Entornos virtuales en la enseñanza aprendizaje para el logro de competencias matemáticas en el centro educativo de secundaria Sebastián Barranca del distrito de Santiago-Ica, 202 - Mantari Perez, Marco Antonio (2022)
Siendo su objetivo fundamental establecer en qué medida los entornos virtuales en la enseñanza se progresa el logro de competencias matemáticas del Centro Educativo Secundario del distrito de Santiago-Ica, 2021. Considerando que es una investigación explicativa y de diseño preexperimental se trabajó con un grupo de 70 alumnos y una muestra de estudio de 28 alumnos por lo que se les aplicó una tarjeta de valoración en la competencia del área de matemática. Los frutos alcanzados en esta investigación permitieron señalar que el entorno virtual mediante su instrucción mejora el logro de competencias matemáticas de los alumnos. Mediante el análisis inferencial de los entornos virtuales de enseñanza mejora a un 22% el logro de competencias matemáticas de un Centro Educativo Secundario del distrito de Santiago-Ica.