El juego libre y la creatividad en los infantes de 5 años de la I.E.I.P. Mi Pequeño Universo Pamplona Alta San Juan de Miraflores, 2021 - Condori Huamani de Colque, Yessenia Angelica (2022)
El juego es muy importante para el desarrollo evolutivo de las personas y la mejor edad el que sirve para interactuar en sus nacientes años del infante, a lo que es importante para la investigación indagar más sobre el tema es por ello que se decide investigar la siguiente investigación que lleva por título “El juego libre y la creatividad en los infantes de 5 años de la I.E.I.P. Mi pequeño universo pamplona alta San Juan de Miraflores, 2021” para lo cual se define el objetivo de investigación que propone establecer el sentido de la correlación que se da con el juego libre y la creatividad en menores de cinco años de la I.E.I.P. mi pequeño universo pamplona alta San Juan de Miraflores,2021. Para el desarrollo de la investigación se precisa el uso de una metodología básica siendo este de diseño no experimental y siendo de nivel descriptivo correlacional, las cuales fueron adaptadas a la intervención de un total de 60 niños que se realizan laboras académicas en la edad de 5 años de la I.E.I.P. mi pequeño universo pamplona alta San Juan de Miraflores. La investigación concluye que, si existe relación ente el juego libre y la creatividad, en los infantes de 5 años de la I.E.I.P. Mi pequeño universo pamplona alta San Juan de Miraflores.