El branding y su relación con el marketing del área de ventas en la empresa Backus S.A. Arequipa, 2021 - Chambi Palomino, Eufracia Sofia (2021)
El proyecto que se muestra en el presente documento en el que se propone determinar la existencia de una relación entre el branding y el marketing del área de ventas en la empresa Backus S.A. Arequipa, 2021. Fue de tipo básica. Se considero una suma de 50 personas que cumplen obligaciones en la empresa, personas que fueron sometidos a una rigurosa encuesta para que de esa manera se pudiera conseguir la información segura. Las consideraciones que se tuvieron en cuenta para la elección de dimensiones son la variable de branding y la variable marketing, en las que se tienen las siguientes dimensiones: la identidad, identidad visual e identidad corporativa y entre las dimensiones del V. Marketing se tiene: el marketing estratégico y marketing corporativo. Se llegó a la conclusión que en el proyecto de investigación se demuestra la existencia de correlación positiva alta, generada entre las 2 variables, con un “sig. (bilateral) = 0,00<0,05 y un coeficiente de correlación de Spearman r=0,554, dándose a conocer de esta manera la relación que se produce entre las variables dentro de la empresa Backus.