TICs y rendimiento académico en el curso de animación digital de los alumnos del VIII Ciclo de Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad César Vallejo - 2017 - Iturrizaga Urbina, Cesar Martin (2019)
La presente tesis denominado las TICs y rendimiento académico en el curso de animación digital de los alumnos del VIII Ciclo de Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad César Vallejo – 2017, tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe entre las denominadas TICs y rendimiento académico en el curso de animación digital de los alumnos del VIII Ciclo de Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad César Vallejo – 2017, el tipo de investigación fue descriptivo correlacional, la muestra estuvo conformado por 35 estudiantes del VIII Ciclo de Facultad de Ciencias de la Comunicación , para el recojo de datos se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento se aplicó el cuestionario, los cuales fueron validados y pasado la prueba de confiabilidad, La conclusión a que se llegó , existe relación significativa entre las TICs y rendimiento académico en el curso de animación digital de los alumnos del VIII Ciclo de Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad César Vallejo – 2017.