La formación profesional e inserción laboral de egresados del Instituto Superior INAPE, Majes Pegregal– Arequipa, 2017 - Huaman Zuzunaga, Christian Omar (2019)
LA FORMACIÓN PROFESIONAL E INSERCIÓN LABORAL DE EGRESADOS DEL INSTITUTO SUPERIOR INAPE,MAJES PEGREGAL– AREQUIPA, 2017”El objetivo general, fue Determinar el grado de articulación entre la formación profesional y la inserción laboral de los egresados del Instituto de Educación Superior INAPE en el distrito de Majes – Arequipa, 2017.El método que se usó es estrictamente explicativo pues en esta investigación se muestra como las condiciones afectan o mejoran el grado de la inserción laboral.resultados. Se evidencia con la investigación que los datos obtenidos respecto al nivel de conocimientos de la estructura de la empresa realizados por Córdova F. (2017) son semejantes, debido a que se puede apreciar un alto porcentaje en los que los alumnos aceptan los objetivos, misión, visión, políticas, estructura, áreas y funciones de las entidades financieras.Se concluye que se presenta una relación débil entre la formación profesional y la inserción laboral de los egresados del Instituto de Educación Superior INAPE, El grado de satisfacción es algo satisfecho y el grado de inserción laboral que presentan los egresados del Instituto de Educación Superior INAPE, es baja.