Propuesta de reforzamiento estructural para devolverle la funcionabilidad al pabellón P-3 de la Institución Educativa Santa Fortunata en el distrito de Moquegua - Arana Almanza, Joel Rodrigo (2018)
La tesis propuesta de reforzamiento estructural para devolverle la funcionabilidad al pabellón P-3 de la Institución Educativa Santa Fortunata en el distrito de Moquegua tiene como objetivo principal desarrollar una alternativa de reforzamiento estructural que asegure el desempeño y de esta manera reactive la funcionabilidad a la cual está destinada. La metodología aplicada es experimental Se utiliza un diseño de carácter cuasi - experimental debido al trabajo con una variable independiente; se analiza las consecuencias de las influencia sobre la otra variable considerada como dependiente. Se diseña un flujo-grama con el procedimiento del análisis, obteniendo resultados esperados y favorables que solucionan las deficiencias desde los cálculos numéricos. Como conclusión se desarrolla una propuesta de reforzamiento estructural que permite la funcionabilidad al pabellón P-3 de la Institución Educativa Santa Fortunata en el Distrito de Moquegua teniendo en consideración el aspecto de desempeño.