Estrategias didácticas y los logros de aprendizaje en el área de educación para el trabajo en los estudiantes del tercer grado de la I.E. Jose Antonio Encinas, Acora 2020 - Medina Ramirez, Mario (2022)
Se desarrolló en la I.E. José Antonio Encinas ubicada en Acora Puno a todos los estudiantes pertenecientes al grado de aplicación de los estudiantes del tercer grado de la I.E. José Antonio Encinas, Acora 2020”, dicho informe final de tesis se realizó con el propósito de identificar dichos factores, situaciones y soluciones al problema identificado, así mismo el presente trabajo sirve para titularse como licenciado en educación para la especialidad de carpintería metal, madera y ebanistería en la Universidad José Carlos Mariátegui. Se necesitó de una metodología básica de investigación, siendo la misma de nivel descriptivo correlacional. Para la participación de esta investigación se requirió la presencia para la aplicación de instrumentos de un total de 35 alumnos pertenecientes a la institución que se está indagando. Los resultados obtenidos reflejan que si se llega establecer una relación de las variables que se encuentran en esta investigación en el área de educación para el trabajo en los alumnos del tercer grado de la I.E. José Antonio Encinas, Acora 2020.