Nivel de satisfacción del cliente que acude al salón spa Khaleesi de la ciudad de Ica en el año 2020 - Diaz Castillo, Giovanna Elizabeth (2021)
La metodología empleada, responde al análisis y descripción de una casuística, suscitada en el establecimiento en estudio; pues se ha logrado identificar, cuáles son los principales factores que influyen en la satisfacción del cliente. Para la recolección de la información se ha empleado encuestas, las cuales han sido aplicadas a los clientes que acudieron al Salón Spa, en un tiempo de un mes. Los resultados, han sido presentados, en tablas y figuras estadísticas; visualizándose los niveles alcanzados de satisfacción (insatisfactorio, medianamente satisfecho, satisfactorio); con su respectivo análisis e interpretación. Finalmente, se ha logrado realizar la descripción de los niveles alcanzados de satisfacción de los clientes. Se resalta la importancia del presente; dado que gracias a los resultados obtenidos se podrá mejorar cada uno de los aspectos que están carentes e impiden la calidad del servicio ofrecido.