Trabajo de suficiencia en el área de contabilidad en la Empresa Servicios y Ventas Generales S.A.C. – Moquegua, 2023 - Gomez Condori, Amalia Sonia (2024)
El presente informe describe la aplicación profesional del bachiller en contabilidad en la empresa Servicios y Ventas Generales S.A.C. del periodo 2023. El objetivo principal del informe de trabajo de suficiencia profesional es demostrar el procedimiento y aplicación de las normas realizado en el área de contabilidad. La empresa en la actualidad trabaja bajo políticas internas y según la normativa contable vigente, considerando las actuales modificaciones contables, laborales y tributarias establecidas por el gobierno peruano para bienestar de la empresa y los trabajadores, asimismo está implementando nuevo software contable y procedimientos de calidad para todas las áreas con el fin de ser una empresa más competitiva en el mercado, fijando así nuevos objetivos a largo plazo.