Marketing mix para la Asociación de Productores “Afrumco” de la palta fuerte en el distrito Rocchacc, provincia Chincheros año 2021 - Huaman Ccorahua, Clemente (2021)
El presente estudio tiene como propósito analizar las estrategias de marketing mix que se aplicaron en la asociación de productores "AFRUMCO" de la palta fuerte en el distrito Rocchacc, Provincia Chincheros año 2021. Fue de tipo aplicado; cuya muestra estuvo conformada por 52 productores de dicha organización, a quienes se les aplico una encuesta como técnica para recopilar los datos correspondientes. Entre las dimensiones de la variable marketing mix se ha considerado las 4ps las cuales son: Producto, Precio, Promoción y Plaza. Indican los resultados obtenidos que según el p-valor “sig (bilateral) = 0,00<0,05 lo que conllevó a rechazar la Ho, concluyendo que la variable marketing mix, tiene un nivel regular en un 59%, en consecuencia, la asociación tiene aún trabajo que hacer para poder mejorar la aplicación y uso del marketing mix y así mejorar sus ventas.