Relación de la retroalimentación y logros de aprendizaje en el curso de comunicación en niños de 5 años de la I.E.I. Nª860 de la provincia de Azángaro-Puno, 2022 - Mamani Mamani, Yuli Marisol (2023)
El estudio tiene el objetivo general. Identificar como se relaciona la retroalimentación y logros de aprendizaje en el curso de comunicación en niños de 5 años de la I.E.I. Nª860 Provincia de Azángaro-Puno, 2022. Metodología tipo básico, nivel correlacional, diseño no experimental, muestra 22 niños y niñas, técnica encuesta, instrumento cuestionario. Estadístico Rho de Spearman. Conclusiones: Se contrasta el objetivo general. EL resultado del coeficiente Rho de Spearman es 0,927 según baremo de estimación se tiene una correlación positiva muy alta y valor p .000 es menor que 0.05, donde se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna y se concluye la retroalimentación se relacionan directamente con los logros de aprendizaje en el curso de comunicación en niños de 5 años de la I. E. I. Nª860 de la Provincia de Azángaro-Puno, 2022. Conclusiones especificas: Se contrasta el objetivo específico uno el resultado coeficiente Rho de Spearman es de 0,856 según baremo de estimación se tiene una correlación positiva alta, objetivo específico dos, el resultado coeficiente Rho de Spearman es 0,927 según baremo de estimación se tiene una correlación positiva muy alta. objetivo específico tres, el resultado del coeficiente Rho de Spearman es 0,989 según baremo de estimación de correlación existe una correlación positiva muy alta.