Mejoramiento del servicio de protección en la Av. Circunvalación Cuajone Mz. S y T de la urbanización popular de interés social (UPIS) Miramar − Ilo, provincia de Ilo, Moquegua - Sequeiros Rojas, Felix (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado “Mejoramiento del servicio de protección en la Av. circunvalación Cuajone”, detalla el proceso de brindar adecuadas condiciones de transitabilidad peatonal y vehicular en la en la vía Circunvalación Cuajone desde la Mz. A hasta la Mz. R en la parte alta de la Urbanización Popular de Interés Social (UPIS) Miramar, Distrito y Provincia de Ilo – Moquegua. Con equipo de profesionales, el proyecto consta de construcción de muros de contención (816.92 ml), dentro de ello, muros de contención de concreto ciclópeo L=594.37 M, muros de concreto armado L=222.55 M, baranda de madera - parante 1 ½” x 0.90m: L=889.40 m, reposición de cajas de agua y alcantarillado para 61 Lotes. De igual manera, con la construcción de veredas 2,090.23 m2 y bermas 1,468.94m2. Muy aparte de ello, hubo adicionales que contribuyeron a una mejor calidad de vida para la población de dicha zona como son: los módulos y equipos de gimnasio, pórticos y pérgolas, esto conllevo a una ampliación del proyecto.