Percepción del proceso de aprendizaje y actitudes hacia la investigación científica en internos de obstetricia de un hospital, Lima 2023 - Arce Ramos, Maria Zaragosa (2025)
Objetivo: Determinar la relación entre la percepción del proceso de aprendizaje y las actitudes hacia la investigación científica en internos de Obstetricia de un Hospital en Lima, año 2023. Material y método: Se efectuó una investigación correlacional, de naturaleza básica y no experimental. La población incluyó a 104 internos de obstetricia de dicho hospital. Para recabar datos, se utilizaron encuestas como instrumentos de medición. Resultados: Fueron estadísticamente significativos (<,001), confirmándose así una correlación directa y positiva entre las variables analizadas. Conclusiones: Los resultados evidencian que los internos que perciben con valores altos su proceso de aprendizaje también tienen actitudes favorablemente inclinadas hacia la investigación científica.