Mantenimiento y montaje de subestación de distribución e instalaciones eléctricas - Vasquez Alave, Bladimir Jesus (2025)
La meta principal de este estudio de suficiencia profesional es divulgar la metodología de mantenimiento y montaje de subestaciones de distribución de baja y media tensión e instalaciones eléctricas a través de la Empresa TECELEC SRL con el propósito de aumentar la confiabilidad y la durabilidad. Para conseguir el éxito logrado, hemos realizado la planificación del mantenimiento en función de las necesidades de cada subestación implicada, considerando el papel que cada una desempeña. Siempre, la planificación de los trabajos proporciona las directrices a seguir para garantizar que todo se cumple con lo planeado, tanto en términos de calidad como en el cumplimiento del tiempo fijado. Dado que se refiere a dispositivos que funcionan con energía eléctrica, se ha implementado la aplicación de todas las herramientas de administración de la seguridad y salud laboral, desde el equipo de protección individual hasta los equipos y herramientas empleados para ello, contando con el personal formado y con experiencia en estas tareas, además de tener la supervisión de ingenieros con amplia experiencia en el área de electricidad.