Construcción del tanque de agua 3460 – TK- 001 - Araujo Mamani, Marco Antonio (2024)
El informe elaborado sobre el trabajo a título profesional menciona la experiencia laboral adquirida en AID Ingenieros, empresa especializada en la producción diseño y montaje de estructuras metálicas, montaje de equipos, fabricación de tanques, etc. Mi desempeño como asistente de ingeniero de campo, mi desempeño laboral fue muy eficiente. La actividad realizada fue la de construcción de un tanque de agua potable con capacidad de 300000 galones dentro de las instalaciones de SOUTHERN COPPER CORPORATION. El informe describe la supervisión del proceso constructivo del proyecto “CONSTRUCCIÓN DEL TANQUE DE AGUA 3460 – TK- 001”.