Proceso crediticio en la Caja Municipal Ica Agencia Moquegua 2023 - Medina Inuma, Nancy Ines (2024)
El presente Informe de trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo explicar el proceso crediticio. En tal sentido, describo la labor ejecutada en la entidad Caja Municipal de Ahorro y Crédito de Ica – Ag. Moquegua, en el área Comercial, como analista de créditos. El contenido del presente informe comparte las experiencias vividas durante mi desarrollo profesional, considerando la formación académica recibida en las aulas de la casa universitaria UJCM, tanto teóricas como prácticas. También se muestran mis habilidades y actitudes frente al trabajo propuesto, dirigido siempre al cumplimiento de las metas. De igual manera, espero que el contenido del presente informe contribuya como aporte de referencia para otros profesionales, estudiantes y a su formación de alumnos de la Carrera Profesional de Contabilidad de la UJCM, en la cual yo desarrollé mi profesión. Asimismo, este documento se distribuye en tres capítulos, donde desarrollo datos generales de la empresa y las funciones que se me asignaron; ejecutando actividades vinculadas a la carrera y aplicando mis conocimientos sobre la contabilidad en cada tarea, así como las conclusiones y recomendaciones realizadas en el presente informe.