Las redes sociales como estrategia de comunicación y su influencia en la imagen institucional del Centro de Salud Chen – Chen, Moquegua: 2022 - Copa Vizcarra, Hillary Anaís (2023)
El Presente trabajo de investigación denominado “Las Redes Sociales como Estrategia de comunicación y su influencia en la Imagen Institucional del Centro de Salud Chen – Chen, Moquegua: 2022, se planteó como objetivo determinar la influencia de las Redes sociales como estrategia de comunicación, en la Imagen institucional del Centro de Salud Chen – Chen, Moquegua: 2022. La investigación es descriptiva y según su profundidad, es correlacional, con un diseño es no experimental de corte transversal para el periodo 2022. La población objeto de estudio está conformada por los 13,800 habitantes, potencialmente usuarios del Centro de Salud del Centro Poblado de Chen – Chen, con una muestra de 99 personas, según las Tablas de tamaño muestral para poblaciones finitas. Las técnicas empleadas son la encuesta, observación, investigación bibliográfica y analítica Web, usando para ello como instrumento el cuestionario. Efectuando el análisis correlacional Rho de Spearman, denotamos que existe una relación directa y significativa de 0.639 entre la variable Redes Sociales y la variable Imagen Institucional, lo cual nos permite validar y aceptar la hipótesis investigativa que manifiesta que el uso de las Redes sociales, como estrategia de comunicación, influye en la Imagen institucional del Centro de Salud Chen – Chen, Moquegua: 2022.