Educación, conciencia y cultura tributaria para incrementar la recaudación fiscal en la Municipalidad Metropolitana de Lima, 2016-2017 - Alfaro Candia, Jorge Luis (2018)
La presentación investigación titulada “LA GESTIÓN LOGÍSTICA Y SU INFLUENCIA EN LA GESTION DE ALMACEN DE LA EMPRESA LAS BEGONIAS S.A.C, LIMA-PERÚ, 2016-2017” tuvo como hipótesis general que la gestión logística si influye en la gestión de almacén de la empresa Las Begonias S.A.C. Referente a la metodología se aplicaron los siguientes pasos: tipo de investigación aplicada, nivel de investigación explicativa y finalmente, en cuanto al diseño este fue no experimental-transversal; tomando como muestra una población comprendida por 40 trabajadores de ambos sexos del área de administración, cocina, salón, taller y almacén de la empresa las Begonias S.A.C, Lima-Perú, 2016-2017; después de aplicar las encuestas, estas fueron sistematizadas y verificadas de acuerdo a las respuestas brindadas, se cuantificaron en función a la escala de valor pre-establecido. Para ello se utilizó el SPSS y se procedió a la contrastar las hipótesis, determinando la influencia que tienen entre las variables. En la presente investigación se concluye aplicar una reingeniería para crear oportunidades de mejora para ser más competitivas ya que la gestión de almacén y la gestión logística son se suma importancia, de esta manera brindar un buen servicio y adecuada información a la gerencia para la buena toma de decisiones.