Análisis de objetivos alcanzados mediante el logro de metas establecidas por la Gerencia de Inversiones - Mamani Quispe, Alicia (2024)
Mediante el presente trabajo de suficiencia profesional; ANÁLISIS DE OBJETIVOS ALCANZADOS MEDIANTE EL LOGRO DE METAS ESTABLECIDAS POR LA GERENCIA DE INVERSIONES. Detallo los procedimientos durante mi experiencia laboral en la gerencia de inversiones, con el cargo de Asistente Administrativo, área que está compuesta por el Gerente, Sub gerente, secretaria, Asistentes: administrativos, técnicos, financieros y legal. El informe describirá a la entidad, su estructura orgánica e información general, así mismo se plasmará mis actividades realizadas durante mi etapa Asistente Administrativo en el proyecto, OBRA: MEJORAMIENTO Y AMPLIACIÓN DE LOS SERVICIOS PÚBLICOS DE INTEGRACIÓN ECONÓMICA Y SOCIAL DEL MALECÓN COSTERO URBANIZACIÓN VILLA DEL MAR DEL DISTRITO DE ILO, PROVINCIA DE ILO, mismo que pertenece a la GERENCIA DE INVERSIONES; el cual trae como resultado la experiencia profesional obtenida en la entidad ya en mención, resaltando los logros, y aportes en el mejoramiento de los mismos a lo largo de mi estadía. A continuación, detallo el proceso de trabajo realizado en el proyecto de ejecución ya mencionado líneas atrás; mencionar que se detectaron deficiencias para el logro de objetivos del mismo; se plantearon estrategias a fin de optimizar tiempos de ejecución de metas establecidas, haciendo el seguimiento respectivo a los requerimientos de bienes y servicios en el Sistema Integrado de Gestión Municipal (SIGEM).