Satisfacción del usuario y su relación con las prestaciones realizadas por la Dirección Regional de la Producción de Moquegua – 2023 - Choque Tonconi, Diana Lizeth (2024)
En la presente investigación el objetivo general se enfocó en determinar si existe una relación entre las prestaciones realizadas y la satisfacción del usuario en la Dirección Regional de la Producción de Moquegua; para lo cual la metodología aplicada estuvo conformada por una investigación de tipo básico, diseño no experimental, estudio cualitativo, descriptivo y la muestra se conformó por un total de 80 usuarios que realizan trámites o consultas en la unidad de investigación. Los resultados encontrados en la presente investigación permitieron visualizar que el valor de spearman es 0,901 y el sig. bilateral < 0.05; por lo que en la presente investigación se llegó a la conclusión que entre las variables existe una relación muy alta, positiva y significativa.