Análisis financiero y su incidencia en la toma de decisiones de la Empresa Yura S.A., Arequipa 2020 – 2022 - Huacan Chambilla, Michelle Selene (2024)
YURA S.A., AREQUIPA, Perú es una empresa que se basa en el análisis financiero para su toma de decisiones. Este proyecto de investigación se titula 2020-2022. Nos orientó a la respuesta y/o planteamiento de la siguiente pregunta: ¿Cuál es el resultado financiero del proceso de toma de decisiones 2020-2022 de YURA S.A.? Tomar las decisiones correctas para los periodos futuros de la empresa es el objetivo, y contamos con los estados financieros para 2020-2022 en cuanto a la población y muestra. El tipo de investigación, cuantitativa analítica de tipo longitudinal, diseño no experimental y nivel correlacional se incluyen en la técnica de YURA S.A.. En los procedimientos de tratamiento y análisis de datos se empleó la observación directa y el análisis documentado. A partir del análisis de las encuestas aplicables, formula conclusiones y sugerencias para el problema sugerido con el fin de mejorar el desarrollo de la empresa. Este trabajo de investigación propone encontrar una solución al problema planteado y a sus diferentes objetivos, para de esta manera ayudar a solucionar las debilidades detectadas en la empresa YURA S.A.