Gestión de proyectos productivos y desarrollo económico en el distrito de Pacocha, Ilo 2024 - Arrospide Lopez, Brian Paolo (2024)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general identificar la relación entre la gestión de proyectos productivos y el desarrollo económico en el distrito de Pacocha y la 2024, la metodología aplicada en la investigación se efectuó por medio de la investigación de tipo básica, diseño no experimental correlacional, enfoque transversal y la muestra se sustentó por 66 trabajadores de la municipalidad distrital de Pacocha; así mismo se hizo efecto de la aplicación de instrumentos y técnicas para recolectar la información como fueron el cuestionario y la encuesta respectivamente. Posterior al desarrollo del análisis e interpretación de resultados se encontró que el valor de spearman con respecto a la relación entre las variables es de ,439 y presenta una significancia menor al 0,05; por los resultados obtenidos de la investigación se concluye que existe una relación moderada, significativa y positiva entre las variables.