El control patrimonial de bienes muebles y su incidencia contable de la baja de bienes en los estados financieros de la Municipalidad Provincial Jorge Basadre, periodo 2017 - Acero Ancachi, Yanet (2020)
El actual trabajo de investigación tiene como objetivo determinar de qué manera el control patrimonial de bienes muebles incide contablemente en la baja de bienes de los estados financieros de la Municipalidad Provincial Jorge Basadre, periodo 2017, el presente trabajo es de tipo básica, el diseño de investigación es no experimental y transeccional, el muestreo fue censal es decir que son 25 servidores y/o funcionarios de la Municipalidad Provincial Jorge Basadre, el instrumento con el cual se ha realizado la investigación ha sido el uso de formatos de cuestionarios. El estudio concluyó que el control patrimonial de bienes muebles incide contablemente en la baja de bienes en los estados financieros de la Municipalidad Provincial Jorge Basadre, periodo 2017, según la prueba estadística Coeficiente de correlación de Spearman (Rho) el cual es 0,915.