Fabricación de 14 marcos estructurales o juntas de expansión para SPCC - Zea Pinto, Christopher Stuart (2024)
Este informe de suficiencia profesional describe a continuación la experiencia de trabajar en ACK SOLUTIONS S.R.L, una empresa dedicada a la prestación de diversos tipos de servicios y consultoría en el campo de la minería, ingeniería, transporte, métodos y proyectos, los fundamentos del método de Producción de 14 Marcos Estructurales o Juntas de Expansión para Southern Copper Corporation – Fundición, en la Provincia de Ilo, Departamento de Moquegua, teniendo una participación en varias áreas de la empresa y obteniendo conocimientos amplios en las áreas de seguridad, calidad y fabricación. Con la fabricación de los Marcos Estructurales se obtuvo un beneficio en el servicio para la empresa ACK SOLUTIONS S.R.L., y se pudo entregar un servicio de alta calidad de acuerdo a los estándares nacionales y los de la empresa Southern Copper Corporation.