Relación entre motivación laboral y calidad de servicio de la Empresa de Vigilancia y Seguridad Visesja S.A.C., Ilo 2022 - Vasquez Cuentas, Jilary Alexandra (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre motivación laboral y calidad de servicio en una empresa de vigilancia y seguridad VISESJA S.A.C. Ilo, 2022; se generó el estudio bajo el paradigma positivista enfoque cuantitativo a través de un diseño correlacional, tomando como muestra a 160 colaboradores de una empresa de vigilancia y seguridad VISESJA S.A.C., apicándosele como técnica la encuesta y como instrumentos dos cuestionarios aplicados que miden a cada variable; llegando a la conclusión final de que existe una correlación positiva débil entre la variable motivación laboral y la calidad de atención, al obtenerse un p-valor de 0.00 y una Correlación de Pearson de 0,428.