Tensión y ocupación profesional de los asistentes administrativos de la Universidad José Carlos Mariátegui en la Sede Mariscal Nieto - 2018 - Garcia Rodriguez, Daniel Alberto (2019)
El actual trabajo de investigación (Tesis) tiene la principal necesidad de poder establecer la relación de la tensión laboral y la ocupación profesional de los asistentes administrativos de la Universidad José Carlos Mariátegui en la Sede Mariscal Nieto.Por lo cual se demostrará que el tipo de investigación es correlacional con un diseño no-experimental, habiendo resultado un muestreo de 119 asistentes administrativos de la Universidad José Carlos Mariátegui de la sede Mariscal Nieto (Oficinas Campus la Villa, Campus San Antonio, Calle Arequipa, Av. Ejército). Para cada una de las variables se aplicó un cuestionario señalados de la siguiente manera: Cuestionario de tensión laboral (22 preguntas) y el cuestionario de Ocupación Profesional (22 preguntas), para ambos se ha manejado la escala de Likert con 5 alternativas para cada respuesta. El análisis y la interpretación de la información procesada se efectuaron mediante la forma de lógica deductiva, con el uso de figuras y tablas.