Evaluación situacional técnica y social en las infraestructuras del distrito de Tiquillaca - departamento de Puno, 2021 - Bonilla Galindo, Omar Renzo (2023)
El presente trabajo de investigación, analizó el estado situacional de las Infraestructuras del Distrito de Tiquillaca en el departamento de Puno en el año 2021. Se planteo como objetivo describir la situación actual en la que se encuentra las Infraestructuras en el Distrito de Tiquillaca y comunidades Aledañas, para luego recolectar datos respecto a su población, su estado sociocultural y económico. Se analizo cuales fueron las causas y motivos del porque este distrito carecía de esa información. El estudio corresponde a una investigación de tipo descriptiva con diseño no experimental. Para la recolección de datos, se utilizó como instrumento cuestionarios para los fines de este estudio, y se utilizó como fuente de información la documentación de la Municipalidad Distrital de Tiquillaca y el sistema de Seguimiento de Inversiones SSI de los proyectos relevantes para la fecha, y como conclusión general se encontró que la carencia de información en zona es debido a: actualización, información y retraso.