Infraestructura hospitalaria y calidad de servicio en el Centro de Salud Pampa Inalámbrica del distrito de Ilo, región Moquegua 2020 - Linares Zuñiga, Angel Eduardo (2022)
El fin fue determinar la relación que existe entre la infraestructura hospitalaria y calidad de servicio en el centro de salud Pampa Inalámbrica del distrito de Ilo, región Moquegua 2020. El prototipo y diseño de averiguación fue correlacional de hatajo no experimental; la muestra de hatajo no probabilística por conveniencia compuesta por 80 beneficiarios atendidos en la entidad de salud Pampa Inalámbrica del distrito de Ilo; la técnica que se esgrimió encuesta con instrumentos ilustres como cuestionarios de infraestructura hospitalaria y calidad de servicio con valor y fiable; los resultados atrapados coexistieron fijas por Rho de Spearman r= 0,073 encarna que hay una relación positiva muy baja en las variables; con p= 0,520 > a 0,05. La averiguación se concluye, que existe evidencia capaz para instituir que, la infraestructura hospitalaria se relaciona de manera positiva muy baja con la calidad de servicio en el centro de salud Pampa Inalámbrica del distrito de Ilo, región Moquegua 2020; porque a una mejor infraestructura hospitalaria mejor será la calidad de servicio.