El delito de colusión y la vulneración del debido proceso en el juzgado de anticorrupción San Román Juliaca año 2023 - Machaca Portillo, Wilfredo (2024)
El propósito de este trabajo es poder identificar el significado criminal en el campo de la corrupción de funcionarios, en primer lugar, ver faltas imputaciones y cálculos específicos correctos, la real tipificación de los delitos de Colusión cubiertos por nuestro sistema legal art..384° del Código Penal (leyes, s.f.) para disponer se requiere una adecuada evaluación para que no se vulneren derechos básicos fundamentales para cualquier acusado. Este trabajo está en métodos cualitativos invocarán a la teoría y a casos concretos. El espacio de estudio será el Juzgado Anticorrupción de San Román Juliaca año 2023. En resumen para identificar claramente el delito de Colusión y sus elementos relevantes, esto significa que el crimen requiere participación y, más ampliamente casos, en la mayoría de los casos, sólo hay pruebas circunstanciales debido al delito, la corrupción de funcionarios se conoce como crimen clandestinos o lo que no quiere ser conocido, se ha encontrado que en unos casos es difícil experimentar por qué se ha propuesto como posible solución una correcta acusación en el Delito de Colusión en el Perú..