La calidad de servicio y la satisfacción de los clientes de la empresa de taxi Cristo Rey E.I.R.L. en la ciudad de Moquegua, 2020 - Vilca Chaiña, Ismael Rodrigo (2021)
En la ciudad de Moquegua es una de las ciudades a nivel sur que cuenta también con una alta demanda del transporte público en lo que concierne los servicios de taxi formales que sirven para poder satisfacer las necesidades de la sociedad en general, pero por lo que se puede identificar un sector de la población refiere que reciben una percepción desfavorable en cuanto a la atención brindada por los conductores de dichas unidades automovilísticas, por lo que manifiestan malas experiencias vividas al tomar el servicio de taxi por la mala educación y trato muy poco atinado y los cobros excesivos en distintos horarios del servicio y que ofrecen poca seguridad y garantía al contratar el servicio. Para lo cual se decide realizar una investigación de este tema muy peculiar a lo que se optó por desarrollar una investigación de diseño no experimental, a su vez siendo de tipo aplicativo con un nivel descriptivo correlacional con corte transversal, la población se determinó a la base de datos de la empresa cristo rey Moquegua contando en agenda con un total de 860 clientes recurrentes y su muestra resultando de un total de 220 clientes. Se llega a la conclusión que la empresa de transporte de taxi Cristo Rey Moquegua la atención que se le brinda a los usuarios es deficiente.