Modernización de la gestión educativa en el marco del buen ejercicio docente de las instituciónes educativas básica alternativa Ugel Melgar, Puno 2022 - Huanaco Cahuana, Margarita (2024)
El Trabajo Académico Titulado, “Modernización de la gestión educativa en el marco del buen ejercicio docente de las instituciones educativas básica alternativa UGEL Melgar, Puno 2022” se diseñó como propósito determinar la influencia de la modernización de la gestión educativa en el marco del buen ejercicio docente de las instituciones educativas básica alternativa UGEL Melgar, Puno 2022. se utilizaron métodos descriptivos y diseños no experimentales, la población estuvo compuesto por 49 docentes de educación básica alternativa de la UGEL Melgar. La muestra se trabajó con toda la población al tratarse de una población pequeña en consecuencia se trabajó con los 49 docentes. En lo que refiere al instrumento de recabar los datos, el cuestionario formo 12 interrogaciones cerradas vaciadas en tablas para el cálculo de frecuencias y proporciones, perfeccionado con un estudio y comentario de los resultados, lo que nos admitió contrastar la hipótesis. Posteriormente, se ajustó con los problemas y propósitos para resumir, hacer sugerencias y resultados.