Relación entre la gestión de compras y la gestión de logística en el producto huevera de pez volador en la Empresa Mardesur en la provincia de Ilo en el año 2018 - Ramos Herrera, Esther Lisbeth (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo Determinar la relación entre la gestión de compras y la gestión de logística en el producto Huevera de Pez Volador en la empresa MARDESUR en la Provincia de ILO en el año 2018; se desarrollo bajo el paradigma positivista enfoque cuantitativo a través de un diseño correlacional, se tomo como universo poblacional a 35 colaboradores que trabajan en la mencionada empresa, para la medion e nuestra variables se utilizo la encuesta y como instrumento un cuestionario aplicado a través de un formato impreso; llegando a la siguiente conclusión; que existe una correlación positiva fuerte: entre la variables gestión de compras con la gestión logística De +0,75 a +0,89 según la “r” de Pearson de 0,756.