Incumplimiento del depósito de detracción y su incidencia en la situación económica en las empresas ferreteras, distrito Moquegua 2016 - Orocollo Cueva, Yovana Soledad (2018)
El trabajo de investigación es el estudio de la relación que existe entre Incumplimiento del depósito de detracción y su Incidencia en la situación Económica en las Empresas Ferreteras, Distrito Moquegua 2016, esta será de acuerdo al comportamiento de los contribuyentes, representado por sus administradores de las empresas ferreteras del distrito de Moquegua, para lo cual se aplicó una encuesta, siendo el instrumento del cuestionario, y esta validado en el ámbito científico y se obtuvo una confiabilidad aceptable (r=90%). Se consideró como muestra a toda la población. Los resultados que se obtuvieron muestran una relación significativa entre el incumplimiento de depósitos de detracción y su incidencia en la situación económica en las Empresas Ferreteras, Distrito Moquegua 2016. (p=0.00 < 0.001). El trabajo también podrá ser utilizado como antecedente, de diversos investigadores en el área de contabilidad y tributación, que busquen nuevas teorías, y esto ayudará a innovas diversas posturas de mayor relevancia e importancia.