La educación musical y su relación con el lenguaje oral de los infantes de 4 años de edad de la I.E. N°195 San Pedro de Larcay Sucre Ayacucho, 2021 - Flores Carrasco, Elena Maura (2023)
Para lograr el desarrollo completo de esta investigación se tomó en cuenta encontrar el fenómeno que identifique el problema en la presente tesis, el cual como se observa en el título de investigación como variables de estudio la educación musical y el lenguaje oral para lo cual se planteó tanto pregunta y objetivos que ayuden a determinar los resultados esperados, en cuanto a entorno de la metodología se observa que es un estudio descriptivo, a su vez es correlacional conteniendo un enfoque cuantitativo, para la muestra que fue no probabilística se toma la lista de matrícula completa de los menores de edad cursando su penúltimo año de educación inicial que son un total de 30 en toda la I.E.I. Como resultado se obtuvo in nivel de confianza elevado dando por corroboración de las hipótesis que todas las alternas fueron aceptadas en la investigación detallando las tablas en el capítulo de los resultados.