Gestión documentaria administrativa en la Panificadora D' Luna, Moquegua, 2023 - Apaza Vilavila, Janet Alejandra (2025)
El presente trabajo de investigación aplicada tuvo como objetivo organizar la gestión documentaria administrativa en la panificadora D' Luna, ubicada en Moquegua, durante el año 2023. El enfoque principal está en la organización de documentos clave como inventarios, cotizaciones, pedidos, y otros registros administrativos, buscando implementar la digitalización de manera que se optimice la eficiencia operativa de la empresa, que permita mejorar el control interno, reduciendo los errores y facilitando la toma de decisiones dentro de la panadería. Asimismo, se destaca lo siguiente: ahorro de tiempo y fortaleza en la comunicación interna. Los resultados de la implementación indican que una correcta gestión documentaria no solo mejora la organización y transparencia, sino también reduce costos y optimiza las operaciones diarias, lo que impacta positivamente en el funcionamiento general de la panificadora.