Eficacia de las medidas de protección de la Ley 30364 en la prevención del feminicidio en los juzgados de Lima Este – 2023 - Reyes Chavez, Roberto Carlos (2024)
En el presente trabajo de investigación se tuvo como objetivo Determinar la relación entre la eficacia de las medidas de protección de la ley 30364 y la prevención del feminicidio en los juzgados de Lima Este – 2023, asimismo se tuvo como metodología de investigación el tipo básico, con enfoque cuantitativo, un diseño no experimental, con una población de 100 personas, y una muestra poblacional censal de 30 personas, asimismo con una técnica de análisis de información el SPSS, y con la técnica de recolección de información por medio del cuestionario cerrado. Se tuvo como conclusión que, si existe una relación directa y significativa entre la eficacia de las medidas de protección frente a la prevención del feminicidio en los juzgados de Lima Este – 2023.