Los estilos de aprendizaje de los estudiantes del III ciclo de la Carrera Profesional de Secretariado Ejecutivo del I.ST. José Carlos Mariátegui, en el año 2019 - Maldonado Chavez, Cesar Augusto (2022)
El presente estudio, ha sido realizado con la finalidad de poder identificar cuáles son los principales Estilos de Aprendizaje de las estudiantes de la carrera técnica de Secretariado Ejecutivo del III ciclo del I.S.T.P José Carlos Mariátegui de Moquegua, en el año 2019. Nuestro principal propósito, en el presente estudio, fue hacer la descripción de los estilos de aprendizaje y determinar cuál es el estilo con mayor predominancia en la muestra de estudio; poniendo en consideración los resultados para propiciar y potenciar los aprendizajes de las estudiantes teniendo en cuenta las principales características y necesidades individuales de las mismas. La importancia y justificación radica en la atención pertinente que debe brindarse a los estudiantes en su proceso de aprendizaje, en base a los Estilos de Aprendizaje de los cuales como estudiante sea consciente con que estilo de aprendizaje se identifica, para el desarrollo y potenciación de sus competencias profesionales.