Confección de chalecos deportivos mediante clases virtuales meet en la I.E. 501222 Santa Bárbara Chinchaysuyo, Poroy – Cusco 2025 - Mamani Quispe, Patricio (2025)
El presente trabajo se plantea como objetivo planificar, ejecutar y evaluar la unidad de aprendizaje: Confección de chalecos deportivos mediante las clases virtuales meet en la I.E. 501222 Santa Bárbara Chinchaysuyo, Poroy – Cusco 2025. Esta investigación es de la línea tipo básica o teórica. Las dimensiones de las unidades de análisis están centradas en dos categorías: el desarrollo de la unidad didáctica de aprendizaje confección de chalecos deportivos. Este trabajo se realizó en una población de 20 estudiantes de la institución educativa 501222 Santa Bárbara Chinchaysuyo, Poroy – Cusco 2025. La recolección de evidencias y resultados fue mediante sesiones del meet (screenshot). Se llegó a la conclusión: que para lograr los objetivos de aprendizaje de este trabajo “confección de chalecos deportivos”, se desarrolla 3 etapas: 1) elaboración de la Unidad didáctica con diez sesiones de aprendizaje, 2) elaboración de sesiones de aprendizaje “confección de chalecos deportivos”; 3) desarrollo de las sesiones de aprendizaje a través de las clases virtuales meet en estas comprende patronaje, acabados y la evaluación de los productos de aprendizaje.