Actualización del expediente técnico del proyecto de inversión denominado “Mejoramiento del servicio de transitabilidad vehicular y peatonal del pasaje Manuel Ubalde del pueblo joven Mariscal Nieto - Moquegua” - Apaza Chani, Lheiton Delfor (2025)
En el presente trabajo de suficiencia profesional, se detallan los pasos que se siguieron en el desarrollo de la actualización del expediente técnico del proyecto de inversión denominado “Mejoramiento del servicio de transitabilidad vehicular y peatonal del pasaje Manuel Ubalde del pueblo joven Mariscal Nieto – Moquegua”, la comprobación de la memoria de cálculo de las estructuras que se proyectaron, verificación y adición de nuevas partidas y metrados en el presupuesto inicial, verificación y adición de los estudios complementarios, complementación del saneamiento físico legal mediante actas de compromiso entre los propietarios de las viviendas a ser afectadas durante la ejecución física del proyecto y el proyectista encargado del proyecto, así como el proceso administrativo para la presentación y aprobación del expediente técnico en una entidad pública.