Nivel de conocimiento en gestantes del tercer trimestre, en cuanto a medidas preventivas de Covid19. C. S. Pampa Inalámbrica. Ilo 2020 - Hinojosa Poma, Margot Diana (2022)
El presente estudio “Nivel de conocimiento en gestantes del tercer trimestre en cuanto a medidas preventivas de COVID19. C.S. Pampa Inalámbrica. Ilo 2020”. La investigación es de tipo Descriptivo y corresponde a un diseño no experimental transversal descriptivo. Población de 250 gestantes, de las cuales 50 se encuentran en el tercer trimestre de embarazo y son convocadas a través de citas telefónicas por encontrarnos en estado de emergencia por el COVID19. La técnica que se utiliza es la encuesta, a través de un cuestionario, que fue elaborado por el propio investigador, cumpliendo el criterio de confiabilidad del instrumento. Los resultados mostraron que el nivel de conocimiento en relación a COVID19 en gestantes del tercer trimestre que acuden al Centro de Salud Pampa Inalámbrica de Ilo 2020, es bueno.