La filiación del nacido por fecundación in vitro en el derecho de familia, en Tacna-2022 - Siña Mamani, Janeth Jessica (2024)
La Investigación, cuyo título es: La Filiación del nacido por Fecundación in Vitro en el Derecho de Familia en Tacna - 2022, tiene como objetivo general determinar cómo la regulación jurídica de la Fecundación in Vitro como técnica de reproducción asistida protege la filiación del nacido. En cuanto a la metodología; la investigación es de tipo básica, diseño descriptivo y de enfoque cuantitativo; con relación a las técnicas de recolección de datos, son la encuesta y el análisis documental; los instrumentos son el cuestionario y la ficha de análisis; se llega a la conclusión que la filiación del nacido por fecundación in Vitro le corresponde a la mujer comitente o contratante por su voluntad de procreación.