La autoestima y el desarrollo integral en niños/as de 5 años de la Institución Educación Inicial N° 1121 San Gregorio, Andahuaylas – Apurímac, 2021 - Altamirano Palomino, Dora (2022)
En esta indagación se quiere mostrar el grado de correspondencia entre autoestima y la mejora holística en niños 5 años de la I.E.I. N° 1121 “SG”, Apurímac, 2021. De las herramientas aplicadas a los infantes se pudo obtener información fidedigna las que se procesa en SPSS-25. Producto de procesamiento de información, los que permiten sacar resultados en cuadros y figuras, hasta las que son analizadas y descritas como arrojan las valoraciones encontradas, de las derivaciones se colige: Hay una reciprocidad opuesta muy baja con la autoestima y el desarrollo integral en niños cinco años de la I.E.I. N° 1121 “SG”, Apurímac, 2021.