La morosidad en la gestión de las Cooperativas de Ahorro y Crédito en la Provincia de Andahuaylas 2016 - Coronado Peralta, Elizabeth (2017)
El presente trabajo de Investigación de Tesis Titulado: “LA MOROSIDAD EN LA GESTION DE LAS COOPERATIVAS DE AHORRO Y CREDITO EN LA PROVINCIA DE ANDAHUAYLAS 2016” se ha realizado en la provincia de Andahuaylas, la población está conformado por las Cooperativas De Ahorro y Crédito de la provincia de Andahuaylas. Las cooperativas de ahorro y crédito en la Provincia de Andahuaylas en el último año se han mostrado resultados en los estados financieros un decreciente remanente. También las cooperativas mostro en el ultimo un incremento de la cartera vencida. De acuerdo al propósito e investigación, naturaleza de los problemas y objetivos formulados en el trabajo, el estudio a realizar reúne las condiciones suficientes para ser calificado como una investigación descriptiva no experimental. La hipótesis establece en la morosidad incide significativamente en la gestión de las cooperativas de ahorro y crédito en la provincia de Andahuaylas 2016. El objetivo es establecer si la morosidad incide en la gestión de las cooperativas de ahorro y crédito en la provincia de Andahuaylas 2016.