Auditoría de Sistemas Informáticos - Jorge Walter, Alfaro Soto (2019)
El trabajo que se presenta describe la aplicación de una auditoría informática, lógica y física a la empresa OK Computer EIRL, utilizando COBIT como marco de trabajo. Se evidenciaron problemas que evidencia la vulnerabilidad en la seguridad que exponían la integridad de la información en la empresa. Finalmente se realizaron recomendaciones para corregir los problemas y asegurar el correcto funcionamiento de la empresa. La auditoría informática es importante en la empresa para evaluar si las herramientas utilizadas sacan el máximo partido a la actividad empresarial y si la información que se maneja se encuentra segura y protegida.