Relación de las redes sociales y víctimas de trata de personas en la provincia de San Román año 2022 - Lipa Mamani, Edgar (2023)
El presente estudio tiene el objetivo. Identificar la relación de las redes sociales y víctimas de trata de personas en la Provincia de San Román año 2022. Metodología tipo básico, nivel correlaciona, diseño ni experimental, muestra 30 abogados, técnica encuesta, instrumento cuestionario, diseño estadístico chi cuadrado. Conclusión general: Valor Chi-cuadrado es 55,884a, valor de significancia 0.000 < menor que 0.05, acepta la hipótesis alterna y se rechaza la hipótesis nula, existe una relación directa entre las redes sociales y víctimas de trata de personas en la Provincia de San Román año 2022. Conclusiones específicas: Valor Chi-cuadrado es 40,053a , valor de significancia 0.000 < menor que 0.05, acepta la hipótesis alterna y se rechaza la hipótesis nula, existe una relación directa entre Facebook y víctimas de trata de personas, valor Chi-cuadrado es 55,884a, valor de significancia 0.005 < menor que 0.05, acepta la hipótesis alterna y se rechaza la hipótesis nula, existe una relación directa entre las redes sociales y víctimas de trata de personas, valor Chi-cuadrado es 35,884a, valor de significancia 0.005 < menor que 0.05, acepta la hipótesis alterna y se rechaza la hipótesis nula, existe una relación directa entre el You tube y víctimas de trata de personas en la Provincia de San Román año 2022.