Formulación y gestión de proyectos de infraestructura y actividades de mantenimiento en zonas urbanas y rurales del departamento de Moquegua - Vasquez Cardenas, Eduardo Andre (2025)
El presente informe expone las funciones desempeñadas y las competencias adquiridas durante mi ejercicio profesional como asistente técnico de obra y de ingeniería, tanto en entidades públicas como en el sector privado. En el Gobierno Regional de Moquegua y la Municipalidad Provincial Mariscal Nieto, brindé soporte técnico en la ejecución de obras y actividades de mantenimiento, contribuyendo a la gestión eficiente de recursos y al cumplimiento de objetivos técnicos y administrativos. En la empresa AlphaObring S.A.C., participé en la elaboración de un expediente técnico simplificado de trabajos complementarios en bocatomas, asumiendo responsabilidades en campo y gabinete. Las experiencias acumuladas me permitieron fortalecer habilidades clave en control de calidad, redacción técnica, manejo de herramientas informáticas aplicadas a la ingeniería civil, planificación de proyectos y control de obras, evidenciando un desempeño profesional integral y adaptativo.