Análisis financiero de las siguientes Cajas Municipales de Ahorro y Crédito en el Perú, Caja Cusco, Caja Huancayo, Caja Piura y Caja Arequipa- periodo 2022 - Casafranca Guevara, Edith (2024)
La presente tesis titulada Análisis Financiero de las siguientes Cajas Municipales de Ahorro y Crédito en el Perú, Caja Cusco, Caja Huancayo, Caja Piura y Caja Arequipa -Periodo 2022, tuvo como finalidad de analizar los estados financieros de las siguientes cajas municipales de ahorro y crédito en el Perú, Caja Cusco, Caja Huancayo, Caja Piura y Caja Arequipa - periodo 2022, es una tesis de tipo básico, no experimental, con alcance descriptivo. Entre los resultados, se encontró que los análisis a los estados financieros de las CMAC, son adecuados, se demostró que la CMAC Piura obtuvo una ratio de liquidez de 23.45%, la cual indica que cuenta con 23.45 por cada sol que tiene de deuda a corto plazo, seguido por la CMAC Huancayo con 20.88% en el año 2022, aspecto similar se evidencio en la rentabilidad de las CMAC que obtuvieron un incremento en el 2022.