Influencia del internet como instrumento eficaz en la capacitación de los docentes de la especialidad de laboratorio clínico de la Universidad Norbert Wiener de Lima Metropolitana-2014 - Osorio Prado, Jesús Iván (2016)
La investigación tiene como objetivo principal explicar la influencia del internet como instrumento eficaz en la capacitación de los docentes de la especialidad de Laboratorio Clínico de la Universidad Norbert Wiener de Lima Metropolitana, 2014-2015. La metodología de investigación es de tipo teórico, de diseño no experimental, longitudinal y correlacional. El nivel de investigación es explicativo, porque se busca explicar la influencia de variable internet en la capacitación de los docentes. Los instrumentos de investigación mantienen validez y confiabilidad. La validez y confiabilidad es alta. Asimismo, luego de haber desarrollado la investigación, aplicado los instrumentos y realizar el procesamiento estadístico, se llegó a la conclusión de que internet p valor = 0,382 influye en la capacitación docente.