Red de distribución secundaria provisional para la Asociación de Comercio y Taller – Vivienda de Villa Progreso del distrito y provincia de Ilo, región Moquegua - Chucuya Mamani, Gilmer (2024)
Este trabajo de suficiencia profesional titulado “Red de distribución secundaria provisional para la asociación de comercio y taller – vivienda de villa progreso del distrito y provincia de Ilo, región Moquegua”, El objetivo es dar a conocer los procesos de ejecución en la instalación de una red secundaria provisional y estableciendo alcances de los trabajos previos, así mismo la supervisión y control de los trabajos durante la ejecución de los trabajos programados, elaboración y presentación de los informes. Cumpliendo las actividades con eficiencia y calidad teniendo en presente NORMA Nº DGE 001 P-4/1990 SUMINISTROS PROVISIONALES DE ENERGÍA ELÉCTRICA EN SISTEMAS DE DISTRIBUCIÓN, el código nacional de electricidad para su instalación y las bases del contrato (términos de referencia según contrato privado con la empresa ejecutora del servicio) HMC INGENIEROS & CONSULTORES E.I.R.L empresa de servició público y privado fue creado el 13 de abril de 2021. Dedicada a la prestación de servicios en el ámbito de ingeniería y arquitectura.