Condiciones laborales y la satisfacción en los trabajadores de transportes del Ministerio Público de Lima Sur - 2022 - Mejia Bobadilla, Alex Ricardo (2024)
La conjetura de la pesquisa es demostrar que hay concordancia positiva entre condiciones laborales y la satisfacción de los trabajadores de transportes del ministerio público de Lima sur – 2022. Es una pesquisa de nivel teórico dado que se va a corroborar lo que la teoría señala sobre condiciones y satisfacción, además es de nivel relacional, con diseño experiencial, con una muestran de 41 respondientes, y trabajado en el SPSS27. Entre los resultados hay rho de Spearman entre condiciones laborales y satisfacción laboral de 0.343, lo que indica una correlación positiva moderada. El rho entre las condiciones del entorno y la satisfacción laboral es de 0.427. Esto indica una correlación positiva moderada entre las dos variables. La correlación entre las condiciones de riesgo y la satisfacción laboral es de 0.263. Este es un coeficiente positivo, lo que indica una relación directa entre las dos variables. Sin embargo, la magnitud de la correlación es baja. Se presenta un coeficiente de 0.483, lo que indica una correlación positiva moderada entre las condiciones sobre los servicios de trabajo y la satisfacción laboral. Se concluye que hay relación entre las variables de trabajo, pero moderada.